首 页 |机构职能 |政策法规 |工作动态 |信息公开 |保密知识 |警钟长鸣
更多 >>
山东省保密技术检查测评中心更名公告
关于公布省直机关、单位保密知识答题活动 优秀组织奖...
山东省保密技术检查测评中心法人变更通知
单位名称和职责变更公告
关于公布我省第一批省级保密教育示范基地的通知
关于开展涉密信息系统集成资质申请受理工作的通知
更名公告
关于公布部门责任清单的通告
请输入关键字:
 
当前位置: 首页工作动态

2018年保密技术交流大会暨产品博览会在青岛举办

作者:  文章来源:  点击数:     更新时间:2018-11-02 18:08:00

  2018年保密技术交流大会暨产品博览会于10月31日至11月2日在青岛举办。中央办公厅副主任、中央保密委员会副主任陈世炬出席开幕式并讲话。中央保密办主任、国家保密局局长田静,省委常委、秘书长、保密委员会主任王清宪,青岛市委副书记、市长孟凡利出席。
  田静在讲话中指出,党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央高度重视保密工作,各有关方面大力支持保密工作发展,已初步形成以企业为主体、以市场为导向,政、产、学、研、用相结合的保密科技创新体系,保密科技发展结出丰富成果。当前,保密工作的形势任务都有所变化,我们必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力实现创新驱动发展战略,加快提升保密科技创新能力,切实加强科技在保密工作中的基础支撑和引领作用。
  本次会展着重围绕贯彻落实习近平总书记关于保密工作、科技创新工作的重要讲话精神和中央关于保密工作的决策部署,以“坚持创新驱动 携手打造保密产业良好生态”为主题,旨在推动企业与用户、企业与企业、国内与国际之间进行保密技术交流合作,增强机关、单位干部职工保密意识,普及公众信息安全保密防范常识,充分发挥保密科技发展政策引领作用、市场资源配置作用、企业创新主体作用,提高保密科技研发和产业发展水平。
  会展由保密技术交流大会、2017年度保密科学技术奖励大会、保密技术产品博览会、保密技术论坛等活动组成,600余家信息安全保密领域相关科研机构、企业参展。我省有59家企业参展,居全国第二名。

中共山东省委保密委员会办公室 山东省国家保密局主办
E-MAIL:sdbmj123@163.com    鲁ICP备13019968号-1

鲁公网安备 37010302000624号