首 页 |机构职能 |政策法规 |工作动态 |信息公开 |保密知识 |警钟长鸣
更多 >>
山东省国家保密局关于对全省党政机关、单位保密知识答...
单位名称和职责变更公告
关于开展涉密信息系统集成资质申请受理工作的通知
关于公布我省第一批省级保密教育示范基地的通知
关于公布部门责任清单的通告
更名公告
关于公布部门权力清单的通告
2015年山东省国家保密局保密知识答题活动试题及答...
请输入关键字:
 
当前位置: 首页通知公告

关于开展涉密信息系统集成资质申请受理工作的通知

作者:  文章来源:  点击数:     更新时间:2015-07-24 11:06:00

 

关于开展涉密信息系统集成资质

申请受理工作的通知

 

各涉密信息系统集成资质申请单位:

按照国家保密局《关于开展涉密信息系统集成资质审查工作的通知》(国保局字〔20153号)及《涉密信息系统集成资质管理办法》(国保发〔20137号)要求,经研究决定启动山东省涉密信息系统集成资质审查审批工作。现就有关事项通知如下。

一、申请资质受理的时间安排。201581日起,山东省国家保密局受理新的乙级资质申请。

二、申请资质有关标准及配套文件下载。国家保密局授权国家保密科技测评中心,现已通过其门户网站(www.isstec.org.cn)向社会公开发布《涉密信息系统集成资质管理办法》及审查工作规程、申请条件、保密标准等配套文件等有关内容,资质申请单位应遵照执行,并可在其网站下载《涉密信息系统集成资质申请书》、《涉密信息系统集成资质书面审查表》等电子版文件。

三、资质申请与受理。山东省国家保密局只受理工商注册地在山东省内的单位的申请。申请单位应按照申请条件、保密标准确定本单位申请资质的类型和级别。申请甲级资质的单位,经注册地所在市保密局备案后,向省国家保密局提交《涉密信息系统集成资质申请书》及相关材料,经省国家保密局资质办初审后,符合申请条件的提交国家保密局,不符合申请条件的不予提交。申请乙级资质的单位,经注册地所在市保密局备案后,向省国家保密局提交《涉密信息系统集成资质申请书》及相关材料,经省国家保密局资质办审查,符合申请条件的发出《申请受理通知书》后进入书面审查和现场审查程序,不符合申请条件的发出《不予受理通知书》,终止审查。

申请材料报送地址:济南市纬一路482号老常委楼115室

邮政编码:250001

咨询电话:0531-5177647351776564

我局未授权任何单位和个人代理申请相关资质,如有发现请立即举报,监督举报电话0531-51776564。

 

                                                          山东省国家保密局

                                                                               2015年7月22

 

中共山东省委保密委员会办公室 山东省国家保密局主办
联系电话:0531-51776562 E-MAIL:sdbmj123@163.com